25.09.2016 admin 0Comment

Функциональность главный показатель практически любого современного продукта, начиная от таких мелочей, как канцелярские изделия и посуда, и заканчивая более дорогими например, коляски. Что касается последних, то об их функциональности стоит сказать несколько отдельных слов и ознакомиться с более детальной информацией

Продажа колясок классических моделей (например, коляски-люльки или прогулочные варианты) все ещё актуальны, однако, некоторые родители предпочитают те товары, которые совмещают в себе сразу два, а то и три разных изделия. Конечно же, речь идет об универсальных колясках, которые предназначены для деток с самого рождения и до трех лет. Планируя купить коляску в Киеве, обязательно обратите свое внимание на данный вид изделий, а мы попытается рассказать обо всех достоинствах и возможных недостатках такого типа колясок.

Итак, универсальные коляски бывают следующих категорий: «два в одном» и «три в одном». Они практически идентичны, за исключением того, что второй тип, кроме люльки и прогулочного блока, включает ещё и детское автокресло (как правило, группы 0). Люлька, которая устанавливается на шасси, как правило, изготовлена из прочного пластика, обтянутого тканью, либо же имеет только жесткое дно (чаще всего из ДВП или пластика). Наличие капюшона и высоких бортиков оберегают малыша от выпадения и не слишком приятных погодных условий. В зависимости от размера люльки, её можно использовать вплоть до 12 месяцев. Что касается прогулочного блока, который легко устанавливается на шасси вместо люльки, то он предназначен для тех детей, которые уже умеют самостоятельно сидеть. Угол наклона спинки открытого блока регулируется, что позволяет подобрать максимально комфортное положение для малыша. Стоит отметить, что во многих моделях универсальных колясок, прогулочный блок можно устанавливать, как лицом к маме, так и наоборот. Если у вас есть собственный автомобиль и вы собираетесь брать ребенка с собой в поездки, то вам стоит присмотреться к моделям «3 в 1», в комплект которых входит ещё и детское автокресло нулевой группы. Благодаря специальной переноске такое автокресло можно крепить, как к шасси коляски, так и в салоне машины. Кроме всего прочего, универсальные коляски имеют в своем «арсенале» корзины для покупок, ручку, которая регулируется по высоте для прочего удобства, а также хорошую систему амортизации.

Выбирая детский «транспорт» для своего малютки, обратите внимание на коляски Recaro, ставшие настоящим эталоном высокого качества, а также на коляски Britax, которые полюбились большинству молодых родителей за приемлемую стоимость и яркий дизайн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *