28.05.2017 ieditor ieditor 0Comment

Детская одежда для танцев, используемая при выступлениях по программе стандарта и латины, должна соответствовать достаточно обширному перечню требований.

В первую очередь такая одежда для бальных танцев должна иметь соответствующий дизайн. Открытый и вызывающий покрой, используемый для костюмов танцоров более старших категорий, в такой ситуации неприменим.

Условиями соревнований не допускается использование в младших возрастных категориях одежды, предназначенной для старших танцоров. В то же время, старшие возрастные группы могут использовать одежду младших возрастных категорий.

Также требованиями оговаривается цветовая гамма детской танцевальной одежды. Например, для мальчиков допустимо использование только светлой рубашки и темных брюк при минимуме либо полном отсутствии украшений. Платье для девочки не должно использовать более двух цветов ткани. Юбка должна быть либо чуть выше, либо чуть ниже колена.

Относительно детской танцевальной одежды, используемой во время подготовительного процесса, особых требований не существует.Во время тренировок дети могут использовать ту одежду, в которой они чувствуют себя наиболее комфортно.

Значительно меньший перечень требований существует касательно выбора танцевальной одежды для уличных направлений. Преимущественно в таких случаях используются спортивные костюмы, не стесняющие движений и обладающие достаточным комфортом в ношении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *